Skip to main content

jeudi 10 avril 2025

Restauration sur NANTERRE

Un Comité Restauration s’est tenu le 31 mars 2025.

T8 : Retour sur le lancement du frigo connecté

Sur la période du 14 février au 14 mars : Réalisation de 85 ventes soit une moyenne de 4,7 ventes par jour. Par ailleurs, 450 couverts ont été offerts aux collaborateurs. La Cfdt demande que les collaborateurs arrivant après le 14 mars en bénéficient aussi.

Dans le mail

En Mars 2025, Ouverture du New Food Chéri avec 3 bornes de commande.

Dans les restaurants

La reconnaissance des plateaux au niveau des caisses automatiques s’améliore grâce à l’intervention des équipes IA. Elle est en progression sur la majorité des sites. Mais les caissières sont d’avantage sollicitées que les machines.

Suite à l’enquête de satisfaction de mai 2024, des actions ont été réalisées :
• Amélioration des composantes salade bar • Changement quotidien du plat « comptoir »
• Choix de recettes simples et traditionnelle Française • Adaptation des rotations des menus
Un nouveau four à la Trattoria pour limiter l’attente • Mise en place de l’offre du vendredi (plats plus élaborés)

Nouveauté pour l’antigaspi :
Vous pouvez acheter un plat de la veille à un tarif antigaspi selon la disponibilité.

Animations des prochains mois :

– 15 et 16 avril : Pâques
– 20 et 21 mai : journée patrimoine Africain – 24 et 25 juin : Fête estival /été

Nuisibles au T1 (cafards – souris )

Des investigations vont être menées pour identifier la source des désagréments d’odeur, certains étages du T1 seront fermés durant ce laps de temps.
Pour rappel : tous les bâtiments sont désinsectisés tous les 3 mois ainsi que lors de mouvements d’équipe.